Canon PFI-8320原廠墨水匣

  • 容量:300ml
  • 品牌:Canon
  • 適用型號:Canon TM-5200/TM-5300大圖輸出機
  • 產地:日本
  • 限台灣地區銷售之機型使用
促銷價價格未定
商品編號:10098
商品款式
詢問此商品


Canon原廠大圖輸出機墨水耗材
品質穩定,使用安心


穩定的列印品質
使用Canon原廠大圖輸出機墨水耗材,可確保第一張與最後一張的輸出作品品質一致。

強大的抗光防水效能
Canon原廠大圖輸出機墨水為水性顏料(Pigment)墨水,具有強大的抗紫外線以及防水暈染功能,適合戶外環境使用。

日本原廠生產製造
Canon原廠大圖輸出機墨水耗材皆為日本生產製造,給您最好的列印品質。

容量靈活搭配
Canon PFI-8320原廠大圖輸出機墨水耗材容量為高容量300ml,每個顏色可依照您的實際使用狀況與標準容量的PFI-8120系列做搭配,精準控管列印成本。

保護您的噴頭
使用Canon原廠大圖輸出機墨水,能有效維持大圖輸出機噴頭壽命,避免在短時間內堵塞損壞。

保障您的權益
使用Canon原廠大圖輸出機墨水耗材,才可讓您的大圖輸出機設備享有原廠專業技術支援與售後服務。

完整售後服務
如購買Canon原廠大圖輸出機墨水耗材發生問題,經檢測確認為墨水匣本身即為不良品,提供免費換新服務*。
*需經由原廠認證機構檢測

容量:300ml
品牌:Canon
適用型號:Canon TM-5200/TM-5300大圖輸出機
產地:日本
限台灣地區銷售之機型使用

1.本墨水匣限用於台灣地區所銷售之Canon TM系列大圖輸出機型號使用。
2.本墨水匣不適用自行由其他海外地區購買之Canon TM大圖輸出機型號使用。
3.所有原廠墨水匣皆有使用期限,建議於使用期限前盡速開封使用完畢(建議使用期限印於瓶身)。
4.本商品屬於耗材類,無提供保固服務。
5.本耗材類商品如購買後出現無法使用之狀況(無法辨識、顏色偏差等)經原廠授權技術單位檢測後確定為
   新品不良者可免費更換同等全新品;但如果墨水匣放置超過瓶身所註記之建議使用期限則不在此限。
6.本公司可依實際狀況保留最終出貨權利。
隨選推薦
AccurioPress 6136/6120$促銷價
PRO-520大圖輸出繪圖機$172800
TX-5310 MFP Z36大圖輸出繪圖機$促銷價
Canon PFI-8120原廠墨水匣$促銷價