• 顛覆傳統創新應用
    雲服務行動辦公室首選

    易印私有雲端系統整合網站系統(Web)、網路郵件系統(Web-Mail)、網路檔案系統(Web-FTP)、網路工作流程管理系統(Web-BPM)四大應用功能串連運作。 獨家專利技術完全顛覆傳統,不必依序建置四套伺服器造成重複投資的浪費,僅需要準備一台電腦主機即可享有上述全部功能。
    全功能只需佈建一次即可完成企業數位化,所有功能也都於同一後台進行統一管理且所有服務徹底網路化,只要連接網路就能辦公,即使身處海外也如臨公司。

  • 進入數位管理
    電子商務的全新領域

    網站系統(Web)的效益:
    您還沒有網站?或是委外託管?唯有自建網站才能自主管理、時時更新,無形中便能優化網站排名,進而提升公司知名度與曝光率。網站更能進行24小時全年無休的生意招攬與介紹,帶來電子商務的全新商機。覺得創建網站很難?本系統只要會Office文書軟體操作能力與基本美工,即能在三分鐘內建置出版型與具有內容的網頁。

    網路工作流程管理系統(Web-BPM)的效益:
    您是否感到無法時時掌握公司各項工作流程進度?您是否無法了解員工每日工作績效?您是否對公司治理力不從心?本BPM流程管理系統全方位整合眾多功能,統一工作流程,能讓您輕鬆管理時時掌握,持續獲利永續經營。

  • 全新的商務交流工具
    能展現與眾不同

    網路郵件系統(Web-Mail)的效益:
    您還沒有自建的電子郵箱?那您已經流失九成以上的商機。仍在使用免費電子郵箱?唯有自建郵件伺服器才能確保永久使用並空間不受限。自建郵件伺服器可指定專屬域名,不但能加深他人對您公司的印象,更可顯露出公司的專業及規模,使您與其他尚未自建與使用免費信箱的同行高下立判 。信件附件預覽支援廣泛,除普通文件外,首創可直接預覽AI檔,瀏覽更即時;獨創信外一鍵連結功能,解除信件附件25MB的大小限制,再大的檔案也能隨信傳送。

    網路檔案傳輸系統(Web-FTP)的效益:
    您還沒有自建檔案伺服器?或是習慣使用即時通訊軟體傳送檔案?這樣的傳輸方式已讓雙方的資訊安全暴露於風險之中。唯有自建專業的網路檔案傳輸系統才能百分百安全穩固。我們獨創的網頁式傳送技術具有高安全性,接收後檔案依權限集中管理,免除外流疑慮 ,讓您享受管理方便外,也能加深客戶對您的信賴。

  • 完善的安全機制

    無懈可擊的資料備份與備援
    我們無法保證意外會何時發生,但我們能事先預防。 易印私有雲端系統建置於企業公司內部,為100%的私有雲端系統,具有高度安全性與隱私性,不受第三方外來單位規範,實現真正的系統自治權。與其他公有雲相比,不但佈署彈性大且成本也相對低廉。除此之外,本系統提供了本地備份、異地備份、本地備援及異地備援,為您寶貴的資料儲存做出最佳後援。

    首創「222完修服務」,售後服務讓您無後顧之憂
    我們在業界中首創「222完修服務」,為系統提供完善的售後保障。 一旦接收到維修要求後,「2分鐘內通知系統維護工程師,20分鐘內遠端連線協助,2小時內完修處理」是我們的服務目標。 讓您感受百分百滿意的售後服務體驗,是值得我們持續努力達成的標的。

  • 三種輕鬆數位化方案
    解決你對管理作業上的迷思與困擾

    我們提供三種專業的管理數位化解決方案,您可不必在不了解的情況下購買昂貴的數位系統,只要一通電話並留下聯絡方式,我將會很熱情的提供免費推廣版本及詳細的解說與操作,為您解開企業數位化的神秘面紗!

      推廣版 企業版 專業版
    作業系統 Linux
    伺服器提供 不提供 提供或自行準備 提供或自行準備
    專屬電子郵件信箱
    單項式FTP傳輸
    網站即時建置系統
    工作流程管理系統 × ×
    遠端登入管理
    手動備份
    自動備份 ×
    版本價格 免費 NTD $249,000 NTD $389,000
  • 如有問題歡迎您隨時來電詢問, 請撥熱線0800-350888

    歡迎您使用線上即時交談 →