TX-5300大圖輸出繪圖機

  • 全新5色「LUCIA TD」墨水提升了彩色色域及黑色的濃度及深度,創造出高品質的影像輸出
  • 全新「FINE」高密度噴頭提供高密度噴嘴及互補系統,可減少浪費不必要的紙材及墨水
  • 全新「L-COA」處理器,幫助分析以提供精確的墨水混合及輸出,以高速度提供準確的色彩輸出
  • 全新的自動紙卷安裝系統讓客戶只需將紙卷放入機器,即完成上紙動作
  • 全新多功能收紙籃及多功能卷紙系統令用戶更容易處理和更換紙材
促銷價NT$250,000
商品編號:10035
詢問此商品
      
全新5色 LUCIA TD墨水系統

全新「LUCIA TD」墨水(消光黑、黑、洋紅、青、黃) 增強色彩密度及領域。

  
FINE高密度噴頭技術

1.07英吋的噴頭,以及兩排最高每色2400 x 1200dpi的噴嘴,合計15,360個高密度噴嘴,輸出5pl (picoliter)墨滴,實現高速打印,同時保持高解像度、高密度的打印質素。


先進技術輸出更快

imagePROGRAF TX-5300內建全新L-COA PRO處理器配合內建2GB記憶容量,提供高速數據處理,有利大量生產及墨水控制,特別是高品質、高用量需求。

500GB 硬碟

內建的500GB硬碟能儲存及讀取大容量的列印作業數據,減輕電腦主機的工作量,提高生產效率。 此500GB硬碟可將列印數據通過網絡瀏覽器儲存在已加密的電子郵件,或從印表機再次列印文件。TX系列符合美國國家標準與技術研究院(NIST)制定的256位高級加密標準(Advanced Encryption Standard)。

雙卷筒供紙系統

imagePROGRAF TX系列更新了其收紙籃。它可根據各種不同的列印介質及尺寸來調整收紙籃的輸出方法。

基本模式平面模式前送紙模式傾側模式
多功能卷紙系統(選購)

多功能卷紙系統的設計不僅於2卷,也增加了多用途的使用新的捲繞功能。

2 卷供紙模式捲繞模式
自動紙材裝載

另一個Canon技術的突破是只需將介質簡單地放置在捲筒支架,紙材就可以自動裝入機器。Canon稱之為「oku-dake」(只需放置)技術,通過這種自動紙材捲筒加載將節省您的時間,從而減少錯誤。



無間斷大量輸出

Canon獨有「子母墨匣」設計, 列印中可無需停機直接更換墨水匣。如果主墨盒墨水已用完,副墨水匣會繼續供應墨水。除了方便高用量的業務需求外,亦能確保充份利用墨水,避免浪費,提升輸出效率。

無線列印

為幫助用戶應付高用量業務需求,TX-5300可選配特高容量的700毫升墨水匣。使用專業應用程式列印,例如CAD時,工作更有效率。



無需使用電腦直接列印

imagePROGRAF TX-5300可以直接列印儲存在USB隨身儲存裝置中的文件,快速簡便的列印同時無需使用電腦。所選文件的預覽圖像可以顯示在操作面板。 於實際列印前檢查文件內容,以防止發生選擇錯誤文件的和其它的錯誤。圖像可以以相同的大小作為文件數據進行輸出,或者可以調整大小以適合於紙材的寬度。

 在操作面板上預覽
*支持的文件格式為PDF和JPEG。

列印工作審計管理功能 (Print Job Accounting Manager)

會計管理功能可統計個別用戶的用量,包括墨水、列印媒介成本及張數等。



Microsoft Office列印插件

Microsoft Office列印插件可以簡易地在Microsoft Word、Excel或PowerPoint中建立大幅面檔案。該插件在Microsoft應用程序中的工具欄並具有易用的嚮導功能,無需大圖機的驅動程式,簡化列印流程。只需幾個簡單的步驟,就可以將8.5”× 11”辦公文件轉換為海報尺寸。

直接列印及分享

不同類型的文件可以方便地直接列印,無需專用的應用程序。

文件和各種格式的掃描數據可以被上載和下載到從雲諯儲存。 使總部和分公司共享圖紙海報數據,或建設及建築辦公室和海外辨公室之間立即分享最新的圖樣。



設備類別專業無線大圖輸出繪圖機
入紙方法雙自動入紙
墨水顏色5色LUCIA TD 墨水技術
消光黑、黑、洋紅、青、黃
 
列印尺寸914mm (36”/A0)
最高解析度2,400 x 1,200 dpi
硬碟500GB
記憶體128GB (標準配備:2GB)
噴頭(噴嘴)1.07英吋噴頭,5色共15,360個噴嘴 
墨滴尺寸5 微微升(pl)
紙材厚度捲紙:0.07mm – 0.8mm 
列印速度 (300dpi)A0: 37秒 (快速經濟模式) 
界面USBHi-Speed USB 2.0
有線網絡10Base-T、100Base-TX、1000Base-T
無線網絡IEEE802.11b/g/n
列印語言SGR (Swift Graphic Raster)
操作系統WindowsWindows 7、Windows 8、Windows 10
MacOSX 10.10.5~OS 10.11.x / macOS 10.12.x
墨水容量隨機:160ml
標準:160ml/330ml/700ml
電源AC100-240V (50-60Hz)
耗電量最大:105W or less
待機:3.6W or less
關機:0.3W or less
體積 (寬x深x高)主機:1389 × 984 × 1168 mm (打開收紙籃時)
重量105kg
認證ENERGY STAR, RoHS directive, The ECO Declaration(Europe), WEEE, Executive Order of the President of the United States of America, Energy-related Products Directive, EPEAT Silver (USA), Canon Green Mark (Company regulations)
隨機軟體Printer Driver, Canon PosterArtist Lite, Direct Print & Share, Status Monitor/Print Monitor, Office Plug-in

1. 退換貨條件:

  • 送達之商品與訂購商品不符。
  • 收到商品七天以內。
  • 商品已拆封但沒有任何已使用的痕跡。
  • 收到商品有瑕疵時,請於收貨當天立即告知原經銷商,始可接受退換貨。

2. 退換貨處理程序:

  • 請在收到問題商品七天內,得退換貨時請先電洽本公司或是利用電子郵件通知。
  • 商品需無損及包裝完整,連同配件(含標籤、吊牌、說明書、保證書)、贈品、收據發票(或出貨單),且無缺件與外盒無損毀,請以廠商寄送時的包裝再原封備妥,若紙箱已遺失,請於商品外盒上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫文字,原廠外盒損毀或是商品缺件,將無法受理退貨(到貨七天期限內申請,逾期未辦理將無法銷退)。
  • 買方請先將姓名(公司單位)、電話、地址、退換貨相關事宜、收據 ... 等資料可用傳真、電話或 Email 通知至本公司。
  • 可直接至店面換貨(請攜帶寄貨隨附發票與小型機種,租賃契約制的機器不適用)。
  • 本公司有保留接受最終退換貨與否的權利。

3. 退款方式:

  • 信用卡退款: 若您使用「信用卡付款」,本公司在確認商品驗退無誤後,將採用退刷方式直接將款項退回您信用卡帳上。
  • ATM 轉帳 / 貨到付款退款: 若您以 ATM 轉帳或是貨到付款,請您在來電申請退貨的同時,留下您個人帳戶資料,本公司在確認商品驗退無誤後,我們將採用轉帳方式直接將款項退回您的帳戶裡(目前僅提供ATM轉帳退款服務 ,貨到付款 暫未開放)

4. 以下狀況恕無法接受退換貨:

  • 經原廠檢測,是人為因素所造成,恕不接受退、換貨並以維修品處理。
  • 超過七天鑑賞期。
  • 特價出清瑕疵品或特價福利品(會在產品頁面上做說明)。

 

隨選推薦
UM9060 UV平板印刷機$促銷價
Kyocera TASKalfa 3010i$促銷價
iPF671Me/771Me$88000
bizhub C454e$促銷價