Kyocera TASKalfa 3010i

  • 影印及列印速度最快每分鐘30張
  • 掃描速度最快可達黑白160 ipm及彩色80 ipm*1
  • 首頁影印時間3.6秒
  • 2GB記憶體
  • 160GB超大容量硬碟
  • 最大紙張容量可擴充達4,100張,支援各種紙材及45~256g/m²紙張*2
  • 標準工作分隔盤設計讓文件出紙分類更方便
  • 先進的低耗電與節能設計
促銷價價格未定
商品編號:10025
詢問此商品

產品簡介

先進生產能力帶來更高效率的辦公體驗

●快速輸出

通過新一代的改良技術,TASKalfa 3010i首張影印時間得到了極大縮短,僅需3.6秒,預熱時間23秒,領先業界同級機種,提高用戶的辦公效率。

●標準配置高速的雙面送稿器

標準配置送稿器DP-722,實踐雙面同時高速掃描,最高可達每分鐘80頁(彩色)/每分鐘160頁(黑白)的掃描速度,且掃描原稿尺寸最小支援A6R。

●可擴充超大容量紙匣(需另行購買)

TASKalfa 3010i,可選購大容量紙匣,在主機標配的紙匣下方再加裝而外的紙匣,總計可提供4100張的紙張容量,能靈活滿足不同族群的使用需求。

超長壽命非結晶矽滾筒創造京瓷獨有的可靠性

●造京瓷獨有的非結晶矽感光滾筒實現60萬張壽命的傳奇

TASKalfa 3010i配有京瓷獨創的壽命較長的非結晶矽感光滾筒,使用壽命考達60萬張。這一技術的使用體現了京瓷產品一貫的長壽命和可靠性,並且新機型的其他組件也均採用了長壽命部件,以降低維修頻率,確保機器在整個設計週期中都能穩定地工作。

直覺性,且易於操作的介面設計

●一目了然的大型觸控螢幕

TASKalfa 3010i配有8.5吋的大型觸控螢幕,用戶可以進行類似智慧型手機或平板電腦的觸控式操作,另外初始主頁界面上配置了所有常用功能和應用程序。或者用戶也可以根據不同的使用(或群組用戶)需求,輕鬆自行編排主頁界面以便能快速使用常用功能。

●一體式機身設計,看起來更有質感

TASKalfa 3010i擁有完美的機身設計,可在主機外一體化安裝讀卡組件,從而極大的提高了刷卡用戶的操作便利性和安裝美觀性。

多樣化功能創造更多的用戶價值

●PDF搜尋檢視功能(選購)

掃描檔案或紙張原稿時,通過OCR功能分離文本和圖像以轉換文本為文字數據,再將圖像和文字數據結合成PDF文檔。有助於重複使用PDF文件和使用PDF文件格式的搜索功能輕鬆檢視預覽文件。

●發送前可檢查檔案大小

日常工作中,因為掃描文件太大而超出電子郵箱容量接收限制,而導致不能發送出去的情況時常給很多用戶帶來困擾。 TASKalfa 3010i則允許用戶在實際發送前檢查檔案大小以確保不會超出限制。

●支援最新的網絡協議,通過設備直接收發郵件

TASKalfa 3010i支援最新的公共郵箱伺服器協議,實現通過操作介面上的應用程式進行電子郵件的收發,支援Gmail、Hotmail。 通過Gmail或Hotmail帳號可實現:
>從設備發出郵件通知
>通過郵箱接收發自於設備的檔案
>從Gmail和Hotmail帳號下列印檔案文件

●支援App移動列印解決方案

KYOCERA Mobile Print是基於App的移動列印解決方案。在Wi-Fi環境下,用戶隨時隨地可通過其 Apple 和 Android 智慧型手機及平板電腦選擇京瓷多功能數碼複合機和打印機,輕鬆方便地按需列印文檔、網頁和圖像。還可從多功能數位複合機將文件和圖像掃描至對應的移動設備。另外TASKalfa 3010i也支援iPhone和iPad上的AirPrint功能。

先進的安全管理系統,讓企業檔案安全高枕無憂

●提供更完善的私密列印功能

當通過KYOCERA KX Driver發送列印請求時,可以同時設置一個四位數密碼,列印請求即會暫時儲存在設備中,隨後只有在設備上輸入正確的密碼,列印作業才會繼續進行。

●單獨限制USB隨身碟的使用

機器上的USB插槽被用於安裝讀卡器,外接操作鍵盤以及連接USB隨身碟。通過新一代的技術改良,TASKalfa 3010i可以單獨鎖定USB隨身碟的使用而不是整體限制。

●IC卡刷卡認證組件(選購)

實現高效率管理用戶可使用選購的IC卡進行驗證,以便按照預設的用戶限制(如彩色輸出限制和配額)快速、安全地使用機器。

●檔案安全組件(選購)

檔案安全組件可在檔案存儲到硬碟前對其進行加密,並在影印、列印、傳真或掃描後自動刪除存儲在硬碟中的檔案。

●KYOCERA Command Center RX

設備管理員可使用全新設計的內置式KYOCERA Command Center RX來遠端檢查設備的狀態、碳粉量及紙張情況,也可編輯和更改網絡列印等設定。

●HyPAS (Hybrid Platform for Advanced Solution)

京瓷憑藉自主研發的高級解決方案整合平台HyPAS(Hybrid Platform for Advanced Solution)實現了全新的客戶文件整合應用。該平台是一個可同時結合Web Service網絡服務平台、Java跨平台應用程序、網頁瀏覽器與列印機程序界面等不同應用的定制化客戶應用程序開發平台,利用該平台,京瓷可開發出符合客戶各種使用需求並增進其使用效益的定制化應用解決方案。

更低碳,更環保,更省能源

●節能設計

週期定時器:管理員可使用週期定時器預設開機和關機時間。
節省碳粉模式:靈活設置EcoPrint 功能可節省能源和墨粉。
節能模式:深度睡眠模式下,能耗低至1.6W或以下

●環保設計

長壽命非結晶矽(A-Si)感光滾筒、顯像組和更換零件
大容量炭粉匣保證較長的運行時間和減少浪費
可回收利用的零件
無毒材料
靜音設計使工作環境更舒適

產品介紹影片

  基本規格
 機體型式 桌上型/落地型原稿台固定式 
 顯像方式 半導體雷射顯像 
 處理器 P1022(雙核心) / 800MHz 
 輸出速度(A4) 30 張/分 
 掃描速度 (DP-770(B))  單面  黑白/彩色:最快75/50 ipm
 雙面 黑白/彩色:最快45/34 ipm
 掃描速度 (DP-772)  單面 黑白/彩色:最快80/50 ipm
 雙面 黑白/彩色:最快160/80 ipm
 掃描速度 (DP-773)  單面 黑白/彩色:最快48/48 ipm
 雙面 黑白/彩色:最快15/15 ipm
 記憶體 標準2GB(當選購自動送稿機為DP-772時,記憶體容量將提升為2.5GB) 
 硬碟容量 160GB硬碟 
 熱機時間 23秒 (*於環境溫度攝氏22度及濕度60%條件下。) 
 紙張容量 標準 500張紙匣 x 2 + 100張手送台
 最大 4,100 張 (主機 + PF-810 + 手送台)
 紙張尺寸 紙匣 標準紙匣: A5R ~ A3,選購紙匣: A5R ~ A3
 手送台 A6R ~ A3
 紙張重量 紙匣 標準紙匣: 60 ~ 163 g/m²,選購紙匣: 60 ~ 256 g/m²
 手送台 45 ~ 256 g/m²
 自動雙面組件 標準 (紙張尺寸: A5R ~ A3;紙張重量: 60 ~ 163 g/m²) 
 工作分隔盤 標準配備(出紙最大容量50張) 
 操作面板  中文按鍵及8.5吋全彩中文觸控面板  
 電源 AC110V / 60Hz / 12.5A 
 體積尺寸 (寬×深×高)  594 x 738 x 683mm  
 重量(主機) 約 67kg 
 噪音值(ISO7779/ ISO9296)  影印/列印模式 68dB(A)
 待機模式 43dB (A)
  列印功能
 解析度 600 x 600 dpi; 9600 x 600 dpi 等級
 列印語言 PRESCRIBE, PCL6 (PCL-5e, PCL-XL), KPDL3 (PostScript 3相容), XPS
 首頁列印時間 4.2秒內
 支援通訊協定 AppleTalk, NetBEUI, IPv6, IPv4, IPX/SPX, IPSec, IPP, IPP over SSL, WSD
 Print, Bonjour
 支援作業系統 Windows XP/Vista/7/8/8.1/10、Server2003/Server2008/Server 2008
 R2 / Server 2012、Mac OS X(10.2~)
 標準連接介面 1,000BASE-T/100BASE-TX/10BASE-T網路介面 x 1
 High Speed USB 2.0列印介面 x1
 USB讀取介面x4
 USB隨身碟列印 標準 (支援TIFF, JPEG, PDF, XPS格式)
 e-MPS列印 標準
 安全浮水印列印 標準
  影印功能
 影印尺寸 A6R ~ A3
 解析度 600 x 600 dpi
 首頁影印時間 3.6秒內
 影印倍率 25% - 400%(以1%微調)
 固定倍率 簡易設定: 4R4E 段; 詳細設定: 13 段
 連續影印張數 1 - 999張
 自動份數整理 1 ~ 999 份電子分頁自動檢集功能(A6R ~ A3)
  掃描功能
 色彩選擇 自動色彩(彩色/灰階); 自動色彩(彩色/黑白); 彩色; 灰階; 黑白
 解析度 600dpi, 400dpi, 300dpi, 200dpi, 200x100dpi, 200x400dpi
 檔案格式 TIFF, JPEG, XPS, PDF, 高壓縮PDF, 可搜尋式PDF(選購)
 影像類型模式 文字, 照片, 文字 + 照片
 傳送類型 Scan to SMB; Scan to E-mail; Scan to FTP or FTP over SSL; Scan to
 USB; TWAIN Scan; WSD Scan
 連接介面 1,000BASE-T/100BASE-TX/10BASE-T網路介面 x 1
 支援作業系統 Windows XP/Vista/7/8/Server2003/Server2008/Server 2008 R2
 /Server 2012
 地址簿 最多可登錄2,000個地址, 500個群組
  傳真功能
 功能形式 單線傳真、雙線傳真* (*需選購第二個傳真套件。) 
 使用線路 PSTN 收發兩用 
 傳真解析度 一般 200 x 100 dpi (8dot / mm×3.85 line / mm)
 細緻 200 x 200 dpi (8dot / mm×7.7 line / mm)
 超細緻 200 x 400 dpi (8dot / mm×15.4 line / mm)
 極細緻 400 x 400 dpi (16 dot / mm×15.4 line / mm)
 特細緻 600 x 600 dpi
 傳送速度 3 秒內 (使用 JBIG) * (*需選購第二個傳真套件。)
 灰階模式 256階
 最大原稿尺寸 寬:148~297mm (最大 A3尺寸) 長:148~1600mm * (*傳送超過
 420mm 長度的原稿,必須安裝自動送稿機。)
 紀錄方式 雷射普通紙 
 傳真尺寸 A3~A5 
 傳輸速度 33.6Kbps (Super G3) 
 壓縮方式 MH、MR、MMR、JBIG 
 傳真記憶體 標準12MB( 最大120MB)( 需選購傳真記憶體)
 通信速度 33,600 / 31,200 / 28,800 / 26,400 / 24,000 / 21,600 / 19,200 / 16,800 /
 14,400 / 12,000 / 9,600 / 7,200 / 4,800 / 2,400 bps (自動調變方式)
 傳真地址簿 最多可登錄2000個目的地 
 快速鍵 最多可登錄1000個快速鍵 
 群組撥號 最多可登錄500組
 順序同報 最多500個目的地
 程式撥號 最多可登錄50組
 網路傳真 支援PC FAX網路傳送及接收功能
 i-FAX功能 支援(需另選購i-FAX套件)

1. 退換貨條件:

  • 送達之商品與訂購商品不符。
  • 收到商品七天以內。
  • 商品已拆封但沒有任何已使用的痕跡。
  • 收到商品有瑕疵時,請於收貨當天立即告知原經銷商,始可接受退換貨。

2. 退換貨處理程序:

  • 請在收到問題商品七天內,得退換貨時請先電洽本公司或是利用電子郵件通知。
  • 商品需無損及包裝完整,連同配件(含標籤、吊牌、說明書、保證書)、贈品、收據發票(或出貨單),且無缺件與外盒無損毀,請以廠商寄送時的包裝再原封備妥,若紙箱已遺失,請於商品外盒上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫文字,原廠外盒損毀或是商品缺件,將無法受理退貨(到貨七天期限內申請,逾期未辦理將無法銷退)。
  • 買方請先將姓名(公司單位)、電話、地址、退換貨相關事宜、收據 ... 等資料可用傳真、電話或 Email 通知至本公司。
  • 可直接至店面換貨(請攜帶寄貨隨附發票與小型機種,租賃契約制的機器不適用)。
  • 本公司有保留接受最終退換貨與否的權利。

3. 退款方式:

  • 信用卡退款: 若您使用「信用卡付款」,本公司在確認商品驗退無誤後,將採用退刷方式直接將款項退回您信用卡帳上。
  • ATM 轉帳 / 貨到付款退款: 若您以 ATM 轉帳或是貨到付款,請您在來電申請退貨的同時,留下您個人帳戶資料,本公司在確認商品驗退無誤後,我們將採用轉帳方式直接將款項退回您的帳戶裡(目前僅提供ATM轉帳退款服務 ,貨到付款 暫未開放)

4. 以下狀況恕無法接受退換貨:

  • 經原廠檢測,是人為因素所造成,恕不接受退、換貨並以維修品處理。
  • 超過七天鑑賞期。
  • 特價出清瑕疵品或特價福利品(會在產品頁面上做說明)。

 

隨選推薦
UM5038 UV平板印刷機$促銷價
bizhub 554e$促銷價
bizhub 226$促銷價
bizhub 654e$促銷價